位置:首页 > 项目详情

小市口服务站站公益服务项目公示

编辑:管理员    来源:社区发展基金会    发布时间:2019-01-23 16:22


一、概述

   “暖心工程-中华敬老暖心服务站”由中国社会福利基金会“暖心工程”和中华志愿者协会“中华敬老志愿服务工程”联合打造的创新社区居家养老服务模式。围绕社区服务及居家养老服务为基础,由政府、公益组织及专业第三方服务团队(企业)三方共同合作组成。

   “暖心工程-中华敬老暖心服务站(京宇轩社区敬老服务计划)”项目是以十个暖心服务站为基础,针对社区空巢老人、孤寡老人、三无老人、高龄老人、残疾老人及其他有需求的老年人开展的健康公益服务活动,让更多的老人切实的感受到党和政府及社会各界的关怀。       

    本次活动内容包括腿浴/脚浴、艾灸风湿疼痛调理等项目。为空巢老人、孤寡老人、贫困老人、无保老人及残疾老人开展健康公益行康复理疗检测活动。基金拨付93170元,活动服务老人200位。


二、活动照片

1.jpg

为老人做腿浴服务并讲解一些预防知识

2.jpg 

为老人做腿浴以及肩部调理

3.jpg

为老人做健康公益腿浴服务

 4.jpg

 为老人做艾灸除湿调理服务

5.jpg

 为老人做艾灸脾胃调理

 6.jpg                      

                              

为老人做艾灸除湿调理

 7.jpg               

 为老人做脚部经络疏通

    经过3个多月的志愿服务活动,常年困扰老人们的老寒腿、风湿、类风湿,足跟痛等疾病的得到了缓解。一些老人已经能够逐渐独立行走,不用辅助工具。大多数老人通过本次志愿服务也逐步摆脱痛苦,迎接崭新的生活。

三、受益人名单

01.jpg

02.jpg

03.jpg 

04.jpg

05.jpg

07.jpg 


08.jpg 

09.jpg

10.jpg 

11.jpg 

12.jpg

 


 

 

 


 

 

 


 

 


 

 

 


 


 

 

 


 



 

                                             



地址:北京市西城区白广路4号院三层A区 邮编:100053 客服邮箱:info@cswef.org
版权所有 © 志愿者发展基金 备案号:京ICP备字9037064


官方二维码