位置:首页 > 项目详情

暖心工程|“敬老月”公益行--走进北宅养老院

编辑:管理员    来源:志愿者发展基金    发布时间:2018-09-01 19:33

      2017年10月24日10时,由中国社会福利基金会社区发展基金与中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会共同主办的 “”暖心工程—敬老月公益行”孝老免费午餐活动在北京市怀柔区桥梓镇北宅村举行。


中国社会福利基金会社区发展基金、中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会、北京市怀柔区桥梓镇原副镇长、慕田峪社区两委班子及渤海镇主任带领韦店村两委班子、中华敬老暖心服务项目办公室、北宅养老院院长的领导及嘉宾出席了本次活动。





老年朋友齐聚一堂,在暖心工程—中华敬老暖心站餐厅享受了孝老免费午餐。可口的八菜一汤和志愿者们的暖心服务让老年朋友们都十分满意。


    本次活动此次活动旨在宣扬中国民族敬老、孝老的优良传统。通过志愿者开展的为老服务,使更多的人加入到中华志愿者体系中来,为更多的老年朋友提供更好、更全面的服务。



至此,“暖心工程—敬老月公益行”孝老免费午餐活动圆满结束。




地址:北京市西城区广莲路1号建工大厦A座14层 邮编:100053 客服邮箱:info@cswef.org
版权所有 © 志愿者发展基金 备案号:京ICP备字9037064

京公网安备 11010202009356号


官方二维码