关于我们
位置:首页 > 关于我们
关于我们
理事长致辞

中国社会福利基金会新春献词





微信图片_20180917161610.jpg






各位家人、伙伴、朋友们:


难忘的2017年过去了。过去的一年我们满怀豪情迎接党的十九大胜利召开,满怀深情服务社会和困难群众。募捐规模不断扩大,服务质量不断提升,各项事业健康发展,并受到社会各界的普遍好评。在这里我代表中国社会福利基金会理事会和秘书处向大家表示最衷心的感谢!


2018年是新时代的元年,是国家发展历史上的重要一年,也是我会面临重要发展机遇的一年。党的十九大为我们描绘了两个百年三步走的宏伟蓝图,习近平新时代中国特色社会主义思想为我们指明了前进的方向。我们要把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,扎实工作,再创佳绩。


新年伊始,万象更新。新的时代,新的征程,新的使命,新的作为。慈善人捧得是一颗慈悲之心,干的是一件天下好事,盼的是社会更加公平。我们要一以贯之为困难群众打造求助社会的平台,一以贯之为社会大众打造参与公益慈善活动的平台,一以贯之为社会组织打造合作交流的平台。


新时代的慈善事业需要开拓者,需要播种者,需要耕耘者,我们将与您携手同行,坚守慈善阵地,在公益慈善领域默默耕耘,共同去实现中华民族伟大复兴的中国梦。


最后,预祝所有的家人、伙伴、朋友们新年快乐、阖家幸福、身体康健、万事如意。


戚学森

2018.2



地址:北京市西城区白广路4号院三层A区 邮编:100053 客服邮箱:info@cswef.org
版权所有 © 志愿者发展基金 备案号:京ICP备字9037064


官方二维码